BIZCOCHO DE ESPELTA CON JUGO DE GRANADA Y UVA


INGREDIENTES

1 medida de yogur de aceite de oliva
2 medidas de yogur de panela
3 medidas de yogur de harina de espelta
1 medida de yogur de jugo de granada y uva
Ralladura de una naranja
4 huevos M
1 sobre de levadura química

PREPARACIÓN

Horno a 170º.
Aceitar el molde. Reservar.
Batir los huevos con la panela hasta que esté bien mezclado y espumee.
Sin dejar de batir, añadir el aceite y el jugo.
Incorporar la harina, la levadura, la ralladura y seguir batiendo hasta que todo quede homogéneo.
Verter en el molde, dar unos golpes en la encimera para eliminar las burbujas.
Hornear unos 25 minutos. Hacer prueba de palillo.
Dejar enfriar en el molde y desmoldar.


Con Thermomix:
Poner la mariposa y echar los huevos y el azúcar 5 minutos, 37º, velocidad 3.
Volver a programar otros 5 minutos, misma velocidad sin temperatura.
Agregar el aceite y el jugo 15 segundos, velocidad 3.
Incorporar la harina, la levadura, el bicarbonato y la ralladura de naranja 15 segundos, velocidad 4. Terminar de mezclar con la espátula.
El resto como tradicional.

Bon appétit!!

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