MADALENAS SIN GLUTEN


INGREDIENTES

250 gr. de azúcar
3 huevos
250 gr. de aceite de girasol
125 gr. de leche
300 gr. de harina sin gluten (Proceli)
La piel de un limón (solo lo amarillo)
2 cucharaditas de levadura en polvo sin gluten o 2 sobres de gaseosa en polvo
1 pizca de sal

PREPARACIÓN

Poner en el vaso el azúcar 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Bajar de las paredes con la espátula.
Añadir la piel del limón 15 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Colocar la mariposa e incorporar los huevos 5 minutos, 37º, velocidad 3.
Programar 3 minutos, velocidad 3 (sin temperatura).
Agregar el aceite y la leche 3 minutos, velocidad 2.
Quitar la mariposa y poner la harina, la levadura y la sal 6 segundos, velocidad 5 y terminar de mezclar con la espátula.
Verter la mezcla en una manga pastelera.
Dejar reposar en el frigo.
 Llenar 3/4 de los moldes para madalenas.
Calentar el horno a 180º.
Espolvorear con azúcar y hornear 20 minutos aproximadamente dependiendo de hornos.
 Bon appétit!!


Del libro "Cocina sin gluten para todos" de Thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...