BUNDT CAKE GLASEADO


INGREDIENTES

4 huevos de gallinas felices
250 gr. de harina de repostería
200 gr. de azúcar mascabado (azúcar integral de caña no refinado)
200 gr. de crema vegetal de arroz
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de levadura química

Glaseado:
200 gr. de azúcar glas
1 clara
Unas gotas de zumo de limón

PREPARACIÓN

Horno a 180º.
Poner todos los ingredientes en el vaso del Thermomix por el mismo orden, 1 minuto, velocidad 5.
Verter en un molde que previamente se le ha pasado mantequilla y harina, y quitado el exceso de ésta.
Hornear durante 40 minutos. Haced la prueba del palillo.


Dejad enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar.
Dejar enfriar.

Glaseado:
Todos los ingredientes en el vaso 30 segundos, velocidad 6.
Verter sobre el bizcocho y... ¡¡listo!!

Bon appétit!!

Fuente: lo vi en el blog de Thermo-Écija pero con algunos cambios.

3 comentarios:

  1. Mmmmm Manny que buena pinta!!! Tienes cosas muy ricas por aquí, con tu permiso me quedo para seguirte. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Maribe.
    Bienvenida a mi rinconcito y encantada de que te quedes.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Qué es la crema vegetal de arroz?
    Espero tu respuesta.
    Muchas gracias.
    Un saludo,
    Mar

    ResponderEliminar